среда, 22 апреля 2015 г.

Святой Железняк на тропе вазелина.

Святой Железняк на тропе вазелина.


Шалом дети мои! Процветайте во имя вашего любимого реббе Сержа Бритвенко, под многомогучей десницей святого Железняка.

Мы, согласно неоспоримым принципам баблоизма, поклоняемся материальному воплощению нашего божества - бабкам.

Сегодня на радио "Иншалла" история эпической битвы святого Железняка с б-гомерзким Драконом и его прихвостнями - бородатыми мужЫками в платьях.
















Итак, дети мои, как вы все знаете, у нас есть свой вазелин, который помогает нам более глубоко глотать в нашем просветлении пред лицом баблоизма. Но на божественном поле развода лохов возделывания ашрамов и ребух, нам противостоит б-гомерзкий Дракон и его нечестивые слуги.



Злобен и хитёр Старый Змей, распустил ядовитые щупальца по всем делянкам  баблоса домам спасения реббе Бритвенко.

Первым был призван и намазан в царствование великий праведник Валера Макаренко, но искусил его Дракон и впал Валерик в грех жопничества.

 И тогда реббе Бритвенко решил пойти на хитрость и подружится со слугой б-гомерзкого существа, но и слуга оказался  падок на сладенькое слаб в духовной борьбе.


Множество верных сыновей реббе Бритвенко  скололись, проворовались, заблудили пали в неравной борьбе с Драконом.

Потом Любимый Пророк и Учитель стал строить баню с домиком на бабки сектантов Светоносную Крепость со своими Воинами. Но цепные псы режима драконьи дети разрушили основание Дома спасения.

И вот уже любимый сын, истинный помазанник Nick Lushnick стал изнемогать под коварными ударами многомогучей и обширносильной Древней Твари.

И тогда реббе Бритвенко, чтобы найти выход из сложившейся жопы к Свету, испросил в священном экстазе у божественной Нефертити совета и помощи.

Смилостивилась Нефертити над своим любимым созданием и ниспослала в помощь сильнорукого, быстроного и толстожопого глубокомудрого воина и мыслителя - святого Железняка Думского.

Святой Железняк тут же вступил в неравную схватку с Драконом и даже решил его посрамить мудрым посланием обличающим грехи Древнего Змея, но змей вывернулся и цинично потоптался на Сыне Нефертити. Но не сдаётся воин Железняк, готовит новый поход против Дракона.



Все верные дети должны закупить попкорн истово просить солнцеликую Нефертити даровать победу своему ясноликому сыну с модной чёлкой.

И да не опустеют ваши карманы во имя божественного Хаббарда и дочери его Сайентологии.
Шалом, хэллилллюйййа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий