понедельник, 2 февраля 2015 г.

Потёртые весталки

Потёртые весталки

















Шалом лехаим дети мои! Да пребудет с вам блахасловение неувядающего жезла Диониса!
Сегодня мы поговорим о силе безграничной любви и о бабках.

Вчера ночью, когда ваш любимый Пророк и Учитель гонял лысого возносил молитвы Изиде, ему было видение о чудотворном источнике благоденствия и плодородия. Как говорил Ахура-Мазда: "Идите и размножайте".


У правильного бро, если он не петух убеждённый праведник, любимая супруга должна ходить враскоряку  быть довольна и благочестива. Но труд бизнес-пастора весьма утомителен, поэтому очень часто его нефритовый жезл погружается в воды забвения и спокойствия. Не каждая жена может быть беззаветной спутницей, поэтому время от времени они пускаются во все тяжкие в паломнические поездки.

Так и произошло с великим программным пастором Сэржем Хаврилэнко. Пока Сэрж в поте лица своего окучивал лохов проповедовал слово Андр-ича, его весталка мчалась в колеснице наслаждений с его же соратником и другом Нодаром Дондуа. И что характерно, прихватив деньги последователей Великого Апостола. Чтобы кони страсти неслись ещё быстрее, весталка Ал-на обильно подкармливала их веществами. Конечно же пастор Сэрж, со временем образумил свою ненаглядную пригрозив оставить её без бабок, призвав к покаянию. Но с тех пор он внимательно следит за здоровьем своей одноглазой змеи.

Такая же поучительная история произошла с архипастором Вовой Кок-ревым. Отправилась его верная спутница поучиться в московский Институт психотерапии и клинической психологии. И не устояла перед своим бывшим  коварным искусителем. Страсть, безумие, вещества - всё как в лучшей бразильской мелодраме. Но вовремя спохватился архипастырь и выпорол на конюшне изъял её из греховной бездны, дабы затем отправиться в сияющий город за океаном.

Посему заклинаю вас дети мои - держите свой нефритовый жезл в чистоте и готовности. Да пребудет с вами блахасловение Изиды. Шалом, халллиллюййа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий